Queijo formidável e engenharia precisa são duas das exportações mais importantes da Suíça. Apresentando o Cheese Master, o compacto canivete de bolso pioneiro que une estas duas paixões nacionais. Metade faca para queijos, metade garfo para fondue, este prático híbrido fatia facilmente um Emmental e Gruyère e depois é capaz de lidar com o fondue de queijo. Criado em colaboração com a Switzerland Cheese Marketing AG, este canivete vai agregar força global ao seu kit.
Ferramentas
fondue fork
abridor de garrafa
lâmina grande serrilhada
saca-rolhas
argola
pinça
palito
lâmina de queijo
Dimensões
Altura
18.5 mm
Peso líquido
124 g
Detalhes
material de escala
poliamida
Lâmina com trava
Sim
Lâmina única
Não
Salvar este produto para mais tarde
Sofisticação, bom gosto e produtos de alta qualidade.
CNPJ: 10.819.940/0001-60
Informações de Contato
Av. Serzedêlo Correa, 805 sala 301 - Belém - Pará - Brasil